Открыть меню

Солнце взошло! Вязаные наряды от Sub Rosa

Вязаный спицами и крючком кардиган от Sub Rosa Sub Rosa — самобытная рукодельница из Сараево, Босния. Кода я смотрю на ее модели, всегда улыбаюсь. Просто солнце взошло и все вокруг стало… разноцветным и заразительно позитивным!  Как вы заметили, не обошлось и без мотива Бабушкин квадрат крючком!

Мастер убеждена, что мы все настолько уникальны, что не можем позволить себе наряжаться в одинаковые одежды, даже если они самых известных брендов. Да, я солидарна (догадываюсь — как и многие из вас, уважаемые читательницы!) с Sub Rosa. Вдохновляйтесь и вяжите-творите!

In my whole life I never wore anything that was produced in hundreds of copies, even from the well known brands. I always got unique things that no one else had. Many a time I saw celebrities on photos that were in the same outfits. This is silly as they could have anything money can buy, but obviously not a personality.

I’m certain that everyone on this planet is unique in their mindset, their ways of experiencing life, emotions… At least we all look different :-). Sub Rosa

 

Журналист по образованию, рукодельница по призванию.
Виртуозно владеет словом, крючком и спицами.
Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков.
На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru