Бабушкин квадрат на кухне и дома

Вязаные чехлы для кружек, свзяны крючком в технике бабушкин квадрат Уютный бабушкин квадрат просто предназначен для создания домашней атмосферы в доме. Моя галерея включает одежду вязаные крючком чехлы для кружек, наволочки для подушек, вязаные салфетки для сервировки стола, разноцветные пледы, вязаные украшения на двери и стены. И вся эта уютная красота выполнена крючком в технике Бабушкин квадрат.

Обратите внимание как правильно использована цветовая палитра, чтобы согреть, украсить и наполнить дом красотой, теплом и уютом. Огромная библиотека Схемы узоров для Вашего творчества.

Мне нравится еще и то обстоятельство, что бабушкины квадраты можно вязать из остатков пряжи (которых у каждой рукодельницы большое количество!), потихоньку даже без определенной цели  и складывать в корзинку много-много вязаных квадратов. И однажды все красоту собрать в единый вязаный шедевр… или во множество!

Бабушкин квадрат салфетка для сервировки

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , ,