Открыть меню

Модные цвета Осень 2016

ТОп 10 цветов с фото моделей

Напомню Вам, что главный цвет 2016 по версии Pantone — гармония цветов Rose Quartz и Serenity. И если быть точной, главный цвет 2016 — это все-таки весенне-летняя история, а сегодня предлагаю порассуждать об основных цветах наступившей осени.

Leatrice Eiseman — директор института цвета (Executive Director of the Pantone Color Institute™) представила цветовую палитру Осени 2016 так:

Единство силы, уверенности и сложности.

Итак, начнем по-порядку. Дам краткое описание каждому из 10-ти цветов: английская и русская версия. Разумеется, моя версия названия цветов может не совпадать с другими переводами.

  1. Небесный синий — Pantone 14-4122 Airy Blue. Оттенки голубого и синего цветов более приближен к мягкому серому. Холодный голубой в осеннем небе… Отличное сочетание: небесно синий + белый.
  2. Акулья кожа — Pantone 17-3914 Sharkskin. Стильный серый цвет правильного оттенка. Идеальное сочетание: со всеми цветами модной палитры.
  3. Кофе с молоком/крем-брюле или серо-коричневый — Pantone 16-1318 Warm Taupe. Теплый нюдовый цвет универсального оттенка. Укутывает, обволакивает, особенно хорош для прохладного времени года. Красивые сочетание: вся осенняя палитра представленная в этом обзоре.
  4. Пудровый кедр — Pantone 18-1630 Dusty Cedar. Розовый осенний, мягкий и теплый оттенок, с легким коричневым отливом, слегка припудрен. Вкусная пенка с вишневого или клюквенного варенья. Идеальное сочетание: индивидуально с большинством из модных цветов Осени 2016.
  5. Рыжая замша/горчарная глина — Pantone 18-1340 Potter’s Clay. Цвет осенней листвы, рыжей замши и гончарной глины. Терракотовый оттенок прекрасно «согревает» в холодную погоду. Богатый, насыщенный, теплый.
  6. Изумрудный — Pantone 18-5845 Lush Meadow. Яркий, сочный и глубокий. Ассоциируется с зеленой рощей и энергией жизни. Красивые сочетания со многими осенними красками, но очень индивидуально.
  7. Красная Аврора — Pantone 18-1550 Aurora Red. Сочный, насыщенный, чувственный красный полон жизни, огня и дерзости. При этом по-настоящему теплый оттенок приятный для восприятия.
  8. Пряная горчица — Pantone 14-0952 Spicy Mustard. Самый осенний оттенок — теплый и мягкий. Ассоциируется с дубовой рощей, медовым настоем и золотой осенней листвой.
  9. Сиреневая фантазия — Pantone 17-3240 Bodacious. Таинственный, богатый и весьма сложный цвет. Наверное, немного дерзкий и смелый для осенней палитры. Сиреневый в психологии связан с таинственностью и закрытостью. Будьте бдительны!
  10. Речной синий — Pantone 17-4028 Riverside. Речная вода осенью — глубокая синева, в дымке паутины, изменчивая и бархатистая. Оттенок глубокий, динамичный и одновременно стабильный. Абсолютный фаворит в осенней палитре.

Модные цвета Осень 2016 — это гармония спокойствия, силы и оптимизма. Сочетания мягкости и тепла, открытости и загадочности. Знакомые цвета и оттенки в миксе с узнаваемой экзотикой. Да, осенью нам так нужны Стабильность, Уверенность и Тепло. Да будет так!

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru