Вязаные шапки для детей

Вязаная шапка обезьянка для малыша яркая и забавнаяВзгляд не оторвать от такой ми-мишной красоты ручной работы. Все представленные шапки я нашла в магазине Crochet Me Somethin. Здесь не просто вязаные шапки для детей, а каждый головной убор произведение рукодельного творчества  с использованием разноцветной пряжи. Пуговицы, вышивки, бантики — маленькие дополнения, которые и создают сказочные образы. Конечно, малыши на фото слишком малы, чтобы одобрить эти шапули, но я уверена — они нравятся деткам!

Увы и ах, схемы такой красоты пока не нашла. Но мне кажется, связать такой головной убор не так уж и сложно. Важно вдохновиться, собрать нитки в одну корзинку, подобрать крючок и глядя на фото забавных шапок создать свой эксклюзивный образец вязаной шапки для вашего малыша.

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды.
В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке.
Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты.
Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , ,