Открыть меню

Топ и шорты пляжные

Вязаный крючком костюм пляжный персиковыйВ продолжение пляжной темы… Многие из вас наверняка задаются вопросом: почему я так увлеклась купальниками в канун приближающейся осени. Именно потому, что дождь настойчиво стучит во все окна, температура за бортом резко упала ниже летнего уровня, а отпуск где-то там, но уже ближе.

Этот очаровательный пляжный костюм я нашла в одном интернет-магазине, на благословенном острове Бали, который так популярен среди наших соотечественников. Остров омывается двумя океанами, среднегодовая температура +31С, повсюду пляжи с бирюзовой водой и белым песком, а еще 5 месяцев в году сезон дождей… правда теплых и ночных.

И о пляжных нарядах. Представленный топ со шнуровкой на спине  местные ремесленники (или посредники) оценивают в 39$, а кружевные шорты — в 39-45$. Уважаемые рукодельницы, разве это не повод связать пляжный комплект своими руками?!

Топ вязаный крючкомПляжный вязаный крючком костюмТОп серый шнуровка спереди

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru