Шапка и накидка (пончо) для мальчика

Коричневая шапка крючком с деревенской обвязкой и накидка пончо  для мальчикаВ канун наступающей осени хотим порадовать мам и бабушек чудесным комплектом для мальчика. Впрочем, если изменить цвета используемой для рукоделия пряжи, шапочка и накидка пончо вполне подойдут и девочке. Замечательная шапка с ушками выполнена крючком и обвязана более светлой ниткой в деревенском стиле. Забавные кисточки завершают осенний образ.

Вязаная крючком накидка без боковых швов (наверное — это пончо!) создана умелыми ручками из мягкой, но теплой пряжи более светлого кофейного оттенка. Обработка горловины и боков выполнена в едином с шапкой стиле. Комплект из шапки и пончо легко вязать, приятно носить и легко снимать после прогулки — и это все очень важно для малыша.

Подробное описание хода работы накидки пончо для мальчикаОписание процесса вязания шапки с ушками для мальчика крючком

Журналист по образованию, рукодельница по призванию.
Виртуозно владеет словом, крючком и спицами.
Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков.
На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , , , ,