Открыть меню

Модели из мохера Kenzo Осень 2006

Мохеровый джемпер платье зеленого цвета
Вещи из мохера когда-то были признаком состоятельности. Да-да, не смейтесь! В те давние советские времена нежная и невесомая пряжа привозилась исключительно из-за рубежа и отличилась достаточно высокой ценой за один моток. Сегодня пушистая пряжа по-прежнему популярна среди рукодельниц не только в России, но и по всему свету. Впрочем, и известные модные дома периодически добавляют в свои осенние/зимние коллекции вязаные модели из мохера.

Зеленый джемпер-платье из мохера и нескромный розовый комплект из коллекции Kenzo Осень 2006 года наверняка заинтересуют творческие натуры и умелых рукодельниц. Яркие цветочные орнаменты характерны для коллекций Kenzo. Созерцайте и творите!

Вязаный джемпер из мохера с розами KenzoРОзовый мохеровый комплект Kenzo Осень 2006 Розовый комплект из мохераСлучайное продолжение этой записи. Нашлось описание на русском языке по мотивам модели Платье-туника из мохера темно-зеленого цвета с цветочным рисунком.

Платье туника по мотивам KenzoОписание модели из коллекции Kenzo из мохераДжемпер из мохера с розами Kenzo

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru