Открыть меню

Просто и очень модно!

Сарафан-туника из журнала 2009 года

Несколько моделей вязаной одежды из журнала Vogue Knitting 2008|2009 гг. Тот редкий случай, когда желания совпали с возможностями — издание знаменитого и популярного журнала Vogue Knitting вышло на русском языке. Всего русскоговорящие и читающие рукодельницы получили в подарок журналы в течение четырех сезонов. С 2013 года хорошая традиция выпускать издание на русском языке была забыта…

Мы рады поделиться с вами несколькими моделями из русского издания Vogue Knitting Осень-Зима 2008/2009 гг и подробным описанием одной из них. Просторная туника с оригинальными рукавами и низом изделия подойдет девушкам и женщинам с разной комплекцией и параметрами роста+фигуры — худым вязаная спицами туника добавит немного объема, а склонные к полноте смогут скрыть некоторые… особенности своей фигуры.

Просторная туника-сарафан цвета засушенного апельсина описание вязанияОписание вязания сарафана-туникиСиняя туника с карманами кенгуруЖелтый джемпер с глубоким вырезом и короткими рукавами

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru