Вязаное пальто спицами под мех

Красивое вязаное пальто под мехРоскошное пальто без воротника выполнено на спицах.  Узор вытянутые петли создает объем и эффект мехового пальто. Модель вязаное пальто спицами под мех — идеальная альтернатива шубке без подкладки для осени в средних широтах или зимы в теплых краях. Уютно, красиво и тепло!

Представленная модель из французского журнала Phildar перекликается с вязаным пальто-кардиганом из коллекции Laura Biagiotti 2003 года (последнее фото в этой записи) Далее для Вас Подробное описание (ход работы), советы по выбору и количеству мотков пряжи, а также выкройка вязаного пальто спицами под мех.

Вязаное меховое пальто деталиВыбор пряжи и начало описания Описание меховое вязаное пальтоВыкройка и описание меховое пальто вязаноеПАльто под мех от Laura BiagiottiУзор мех спицами и крючком

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды.
В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке.
Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты.
Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , , , ,