Открыть меню

Вязаные ковры из шнура крючком

ковер ручной работы вязаный
Рукодельницы и владельцы такой красоты утверждают, что огромная салфетка — ковер вязаный крючком из шнура — не только роскошный предмет интерьера, но и замечательный массажер для стоп взрослых и детей. Неизвестно кто и когда придумал такие красиво-функциональные ковры, но чаще всего в Сети упоминается рукодельница Patricia Kristoffersen. По ссылке можно рассмотреть ее работы от традиционных салфеток до вязаных крючком ковров различных форм и цветов.

Ковер вязаный ручной работыКовры Patricia KristoffersenКовры Patricia KristoffersenКовер Patricia KristoffersenХотите узнать более подробно из каких шнуров, каким крючком и по какой схеме вязать такую прелесть? Тогда вам к Диане P-an-da, которая создала свой шедевр ручной работы за пару выходных дней и не собирается на этом останавливаться. Подробности и схемы находятся здесь.

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru